Assistance technique à distance

L’assistance à distance permet à nos conseillers de se connecter à votre ordinateur par internet, de visualiser votre écran et d’utiliser leurs clavier et souris pour résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.
Avant d’utiliser l’assistance à distance, il est important que vous sachiez que nous respectons votre vie privée et votre sécurité. Nous maintiendrons la confidentialité de vos données personnelles, comme cela est indiqué dans notre Politique de confidentialité.

Mise en place d’une connexion à distance
  1. 1Cliquez sur le bouton "Connecter".
  2. 2Cliquez sur "Exécuter" dans la fenêtre contextuelle suivante.
  3. 3Cliquez sur "Exécuter" dans la seconde fenêtre contextuelle.
  4. 4Contactez-nous et donnez votre numéro d'identification qui s'affiche dans la Fenêtre de Support à Distance .